21 декабря 2017 / gastronom

Мексиканский горячий шоколад со специями

Традиционный мексиканский напиток идеально согреет вас холодными вечерами!

Мексиканский горячий шоколад со специями
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 л молока
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 1 ст.л. молотой корицы
  • 1 ч.л. тертого мускатного ореха
  • 3 ст.л. шоколадной стружки
  • 3 ст.л. меда
  • 1/4 ч.л. соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения.
Шаг 2
Добавьте в молоко какао-порошок, корицу, мускатный орех, шоколадную стружку, мед и соль.
Шаг 3
Хорошо перемешайте до тех пор, пока смесь не будет однородной. Снимите с огня и разлейте по кружкам.
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячий шоколад Горячий шоколад

Горячий шоколад — напиток, в состав которого обязательно входят растопленный шоколад, а также ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев