22 июня 2007 / gastronom

Суп "Кровавая Мэри"

2936.jpg
2936.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • сок и цедра 2 лимонов
  • 1 ст. л. зеленого табаско
  • томатный сок
  • 1 стакан кубиков льда
  • 3 черешка сельдерея
  • черный свежемолотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сельдерей нарезать тонкими палочками. Лед поместить в блендер, раскрошить. Добавить лимонный сок и цедру, вустерский соус и табаско, томатный сок, быстро перемешать. Разлить суп в стаканы для виски, посыпать перцем, в каждый стакан поставить палочку сельдерея. Подавать немедленно, с холодной водкой и черным хлебом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
53 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4(51), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев