Рейтинг@Mail.ru
gastronom
04 апреля 2025 г.

Суп "Кровавая Мэри"

gastronom
04 апреля 2025 г.
0Комментировать
1991.jpg
1991.jpg
1991.jpg
1991.jpg
1991.jpg
1991.jpg
1991.jpg
1991.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 77.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоХэллоуин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. вустерского соуса
2 ст. л. сухого хереса
лук репчатый – 1 луковица
1 ч. л. молотого перца чили
4 ст. л. сливочного хрена
зелень сельдерея
2 стебля черешкового сельдерея
400 г очищенных томатов, консервированных в собственном соку
томатный сок
2 ст. л. готового белого хрена
2 ч. л. соуса "табаско"
0,5 ч. л. молотого черного перца
сок 1 лимона
0,5 ч. л. сельдерейной соли
водка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить, измельчить. Сельдерей нарезать ломтиками. Поместить лук, хрен, сельдерей, томаты, сельдерейную соль, соусы, черный перец, чили и лимонный сок в чашу блендера; перемешать до однородности. Поставить смесь в холодильник на 2 часа. Добавить томатный сок, водку и херес; перемешать. Разлить суп по тарелкам. В центр каждой тарелки положить по 1 ст. л. сливочного хрена. Украсить зеленью сельдерея.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Похмельные рецепты
38 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Хэллоуин
56 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ