22 июня 2007 / gastronom

Суп "Кровавая Мэри"

1991.jpg
1991.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 2 ст. л. сухого хереса
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 1 ч. л. молотого перца чили
  • 4 ст. л. сливочного хрена
  • зелень сельдерея
  • 2 стебля черешкового сельдерея
  • 400 г очищенных томатов, консервированных в собственном соку
  • томатный сок
  • 2 ст. л. готового белого хрена
  • 2 ч. л. соуса "табаско"
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
  • сок 1 лимона
  • 0,5 ч. л. сельдерейной соли
  • водка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очистить, измельчить. Сельдерей нарезать ломтиками. Поместить лук, хрен, сельдерей, томаты, сельдерейную соль, соусы, черный перец, чили и лимонный сок в чашу блендера; перемешать до однородности. Поставить смесь в холодильник на 2 часа. Добавить томатный сок, водку и херес; перемешать. Разлить суп по тарелкам. В центр каждой тарелки положить по 1 ст. л. сливочного хрена. Украсить зеленью сельдерея.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
77 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев