Суп "Кровавая Мэри"

22 июня 2007 / gastronom
1991.jpg
1991.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 2 ст. л. сухого хереса
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 1 ч. л. молотого перца чили
  • 4 ст. л. сливочного хрена
  • зелень сельдерея
  • 2 стебля черешкового сельдерея
  • 400 г очищенных томатов, консервированных в собственном соку
  • томатный сок
  • 2 ст. л. готового белого хрена
  • 2 ч. л. соуса "табаско"
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
  • сок 1 лимона
  • 0,5 ч. л. сельдерейной соли
  • водка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очистить, измельчить. Сельдерей нарезать ломтиками. Поместить лук, хрен, сельдерей, томаты, сельдерейную соль, соусы, черный перец, чили и лимонный сок в чашу блендера; перемешать до однородности. Поставить смесь в холодильник на 2 часа. Добавить томатный сок, водку и херес; перемешать. Разлить суп по тарелкам. В центр каждой тарелки положить по 1 ст. л. сливочного хрена. Украсить зеленью сельдерея.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

77 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев