Рейтинг@Mail.ru
Veronika
21 августа 2025 г.

Тосты с рыбой

Veronika
21 августа 2025 г.
0Комментировать
Тосты с рыбой
Тосты с рыбой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусный завтрак - залог успешного дня. Начинаем день вкусно!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
хлеб ржаной - 2 куска
тунец консервированный - 50 г
огурец соленый - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
чеснок, зелень, бальзамический уксус - по желанию и вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб обжарить в тостере до румяной корочки.

Шаг 2

Огурец и яйцо нарезать мелкой соломкой. Тунец размять, лишнее масло или сок предварительно надо слить.

Шаг 3

Смешать тунец, огурец и яйцо, заправить растительным маслом. По желанию сбрызнуть бальзамическим уксусом, добавить измельченный чеснок, зелень.

Шаг 4

Выложить смесь с тунцом на тосты, и можно подавать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты
Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

1594 рецептов
15 самых вкусных бутербродов с красной рыбой к праздничному столу
15 самых вкусных бутербродов с красной рыбой к праздничному столу

Какой же праздничный стол без бутерброда с маслом и ломтиком слабосоленой форели или горбуши?! Все мы любим красную рыбу за великолепный вкус, яркость красок и нежную текстуру, от которых сразу же пробуждается аппетит. Подать рыбу на хлебном тосте можно разными способами, мы насчитали как минимум 15 рецептов и делимся ими в подборке.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Тост с авокадо, лососем и яйцом-пашот
Тост с авокадо, лососем и яйцом-пашот

Тост с авокадо, лососем и яйцом пашот никак не назовешь обычным бутербродом: это — изысканная закуска, которая вполне достойна меню хорошего ресторана. Рецепт же ее довольно простой и понятный. Правда, приготовление яйца пашот может вызывать вопросы. Но если не торопиться и принять к сведению наши подробные комментарии, все получится наилучшим образом. И тогда к завтраку, себе или любимому человеку, вы сможете подать тост с авокадо, лососем и яйцом пашот, чтобы сделать утро не просто добрым, но и невыразимо прекрасным!

15 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ