Вкусный завтрак - залог успешного дня. Начинаем день вкусно!
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
хлеб ржаной - 2 куска
тунец консервированный - 50 г
огурец соленый - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
чеснок, зелень, бальзамический уксус - по желанию и вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хлеб обжарить в тостере до румяной корочки.
Шаг 2
Огурец и яйцо нарезать мелкой соломкой. Тунец размять, лишнее масло или сок предварительно надо слить.
Шаг 3
Смешать тунец, огурец и яйцо, заправить растительным маслом. По желанию сбрызнуть бальзамическим уксусом, добавить измельченный чеснок, зелень.
Шаг 4
Выложить смесь с тунцом на тосты, и можно подавать к столу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев