8 сентября 2015 / Алёна Солодовиченко

Вареники с вишней и с крахмалом

Блюдо из основного меню в сети кафе "Вареничная №1".

Вареники с вишней и с крахмалом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука - 350 г
  • крахмал картофельный - 300 г
  • яйцо - 1 шт.
  • вода - 300 г
  • соль - щепотка
  • вишня - 1 кг
  • сахар - 300 г
  • ванилин - 2 г
  • корица - 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замесить тесто, оставить на 20 минут под пленкой. Раскатать тонко, вырезать кружочки, в каждый положить начинку, плотно защипить.
Шаг 2
Отваривать 10 мин, подавать со сливочным маслом, сахарной пудрой и сметаной.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ягоды, вишня, вареники,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вареники с вишней Вареники с вишней

Вареники с вишней - традиционное украинское блюдо. Для вареников лучше использовать свежую ...

Пельмени Пельмени

Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими ...

Вареники с творогом легко Вареники с творогом

Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев