Морской окунь по-арабски

Марина МАРмеладИНКА
02 октября 2015 г.

Морской окунь по-арабски
Морской окунь по-арабски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
окунь морской — 500 г
лук красный — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перец чили (без семян) — 1 шт.
лавровый лист (мелкие) — 3 шт.
томаты в собственном соку — 250 г
масло растительное — 2 ст. л.
сахар — 1 ч. л.
соль (по вкусу)
паприка сладкая (с горкой) — 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и морковь очистить, нарезать полукольцами.

Шаг 2

Тушку морского окуня почистить, вымыть, нарезать порционными кусочками примерно по 5 см шириной. Посолить и посыпать специями для рыбы на ваш вкус.

Шаг 3

Перец чили очистить от семян и мелко покрошить. Томаты протереть с соком через сито, добавить растительное масло, соль, сахар, сладкую паприку.

Шаг 4

Включить режим "Мультиповар", установить температуру 160°C. На дно чаши выложить подготовленную рыбу, перец чили. Затем выложить морковь. Затем выложить слой нарезанного лука. Залить протертыми томатами.

Шаг 5

Через 30-40 минут (как только рыба и овощи будут готовы) отключить программу и подавать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Морской окунь: рецепты, блюда из морского окуня

Морской окунь — этим весьма путанным торговым термином называют около 100 видов и подвидов, из которых не все даже входят в семейство окунеобразных. Что же все-таки лежит на прилавке: окунь ...

ГРУППА

Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ