Морской окунь по-арабски

Морской окунь по-арабски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • окунь морской — 500 г
  • лук красный — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец чили (без семян) — 1 шт.
  • лавровый лист (мелкие) — 3 шт.
  • томаты в собственном соку — 250 г
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • сахар — 1 ч. л.
  • соль (по вкусу)
  • паприка сладкая (с горкой) — 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морской окунь по-арабски. Шаг 1
Лук и морковь очистить, нарезать полукольцами.
Шаг 2
Морской окунь по-арабски. Шаг 2
Тушку морского окуня почистить, вымыть, нарезать порционными кусочками примерно по 5 см шириной. Посолить и посыпать специями для рыбы на ваш вкус.
Шаг 3
Морской окунь по-арабски. Шаг 3
Перец чили очистить от семян и мелко покрошить. Томаты протереть с соком через сито, добавить растительное масло, соль, сахар, сладкую паприку.
Шаг 4
Морской окунь по-арабски. Шаг 4
Включить режим "Мультиповар", установить температуру 160ºC. На дно чаши выложить подготовленную рыбу, перец чили. Затем выложить морковь. Затем выложить слой нарезанного лука. Залить протертыми томатами.
Шаг 5
Морской окунь по-арабски. Шаг 5
Через 30-40 минут (как только рыба и овощи будут готовы) отключить программу и подавать к столу.
Сложность приготовления
средне
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, морковь, окунь, томаты, паприка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев