1 октября 2015 / gastronom

Сливочный суп-пюре из топинамбура

Сливочный суп-пюре из топинамбура
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г топинамбура
  • 1 большой стебель порея
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г творожного сыра
  • 200 мл сливок 33%
  • 2 ст.л горчичного масла
  • по 1 ст.л черного молотого перца, сумаха и копченой паприки
  • соль по вкусу
  • кресс-салат и гренки для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Почистите топинамбур залейте водой, посолите и варите до мягкости.
Шаг 2
Порей и чеснок нашинкуйте, пассеруйте на горчичном масле. Заправьте топинамбур, добавьте творожный сыр, сливки и все взбейте в блендере.
Шаг 3
Верните суп-пюре на плиту, посолите и прогрейте. Готовое блюдо разлейте по тарелкам, посыпьте сумахом и копченой паприкой, подавайте с веточками кресс-салата.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, топинамбур, суп-пюре,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп-пюре из брокколи Суп-пюре из брокколи

Приготовление супа-пюре из брокколи имеет несколько особенностей. Дело в том, что в таких супах ...

Топинамбур Топинамбур

Топинамбур, земляная груша, или подсолнечник клубненосный – многолетнее растение родом из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев