22 июня 2007 / gastronom

Французские бобы

69.jpg
69.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г зеленой стручковой фасоли
  • 35 г оливкового масла
  • 200 г бекона
  • 10 -15 шт. помидоров-черри

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Зеленую стручковую фасоль готовить на пару до мягкости. Одновременно в глубокой сковороде обжарить бекон, добавить оливковое масло, положить фасоль и помидоры-черри целиком и слегка обжарить.
Кстати

Если убрать из рецепта бекон, то блюдо станет прекрасным дополнением вегетарианского стола.

Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#2/2001
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев