Французские бобы

22 июня 2007 / gastronom
  • 69.jpg
  • 69.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г зеленой стручковой фасоли
  • 35 г оливкового масла
  • 200 г бекона
  • 10 -15 шт. помидоров-черри

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Зеленую стручковую фасоль готовить на пару до мягкости. Одновременно в глубокой сковороде обжарить бекон, добавить оливковое масло, положить фасоль и помидоры-черри целиком и слегка обжарить.

Кстати

Если убрать из рецепта бекон, то блюдо станет прекрасным дополнением вегетарианского стола.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

#2/2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев