15 сентября 2015 / Рустам Тангиров

Мороженое из кукурузы с желе из арбуза

Мороженое из кукурузы с желе из арбуза
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо (желток) - 140 г
  • сливки - 250 мл
  • глюкоза - 100 г
  • сахар - 200 г
  • сладкая кукуруза - 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сливки, молоко, глюкозу и кукурузу довести кипения – пробить блендером и процедить.
Шаг 2
Растереть желток с сахаром. Заварить желток молочной смесью, прогреть массу до 80 градусов, снять с огня и залить в формы.
Шаг 3
Пробить в Пако Джете.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев