14 сентября 2015 / Алевтина Семенова

Шарлотка с изюмом, яблоками и черноплодной рябиной

Шарлотка для поздней осени - с яблоками и черноплодной рябиной.
 

4,67/5
Голосов: 3
Шарлотка с изюмом, яблоками и черноплодной рябиной
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливочное масло - 100 г
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 1 ст.
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • яблоки - 2 шт.
  • изюм - 70 г
  • черноплодная рябина - 2 горсти
  • сахар - 3/4 ст.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим тесто для шарлотки
В миску разбить яйца, взбить, добавить сахар, растопленное масло, добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 2
Перешиваем тесто для шарлотки
Перемешать до однородной массы.
Шаг 3
Добавляем в тесто изюм и яблоки
Яблоки нарезать, изюм вымыть. Ввести их в тесто и перемешать.
Шаг 4
Выкладываем тесто в форму для выпечки
Выложить тесто в прямоугольную форму.
Шаг 5
Сверху выкладываем черноплодную рябину
Сверху выложить черноплодную рябину. Посыпать сахаром.
Шаг 6
Ставим шарлотку с изюмом, яблоками и черноплодной рябиной выпекаться в духовку
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 35 минут.
Шаг 7
Шарлотка с изюмом, яблоками и черноплодной рябиной готова
Дать остыть. Разрезать на порционные кусочки.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с ...

Рецепты шарлотки Рецепты шарлотки

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев