10 сентября 2015 / VelNat

Малиновые мини-шарлотки

Малиновые мини-шарлотки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г сдобного песочного готового замороженного теста
  • 400 г свежей малины
  • 3 яйца
  • 50 г сахара
  • 125 сливок
  • 5-8 капель малинового ликера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Достать и разморозить песочное тесто.
Шаг 3
Затем раскатать тесто толщиной до 2 мм.
Шаг 4
В силиконовые формы-корзиночки распределить готовое песочное тесто, особенно по краям.
Шаг 5
Приготовить заливку для мини-шарлоток, разбив в миске яйца, добавить сахарную пудру и сливки.
Шаг 6
Взбить все венчиком.
Шаг 7
Влить в мини-корзиночки малиновый ликер.
Шаг 8
Заполнить формочки свежей малиной и добавить приготовленную взбитую заливку.
Шаг 9
Выпекать мини-шарлотки в горячей духовке при 180 ° С 15-20 минут.
Шаг 10
Вынуть малиновые мини-шарлотки из духовки и разложить на большой тарелке.
Шаг 11
Мини-шарлотки готовы. Приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Десерты с малиной Десерты с малиной

Десерт с малиной - абсолютно летнее лакомство. Собственно, малина сама по себе достаточно хороша: ...

Рецепты шарлотки Рецепты шарлотки

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев