
Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...
Баклажаны с перцем — отличный гарнир, причем не только к курице, рекомендованной в рецепте, но также к мясу и даже к рыбе. Вегетарианцы же могут подать это блюдо в чистом виде, на обед или на ужин. Наконец, баклажаны с перцем можно охладить и предложить близким в качестве закуски. Кстати, она вполне достойна даже праздничного стола: вы только посмотрите, насколько красочным получается блюдо! Огромным плюсом его также являются скорость и простота приготовления, которые по достоинству оценят и опытные кулинары, и начинающие.
Опасаетесь, что баклажаны будут горчить? Сложите их в миску, после того, как нарежете, посыпьте солью и оставьте на 15 минут. По истечении указанного времени промойте баклажаны, отожмите и далее используйте по рецепту.
Если вы предпочитаете деликатный вкус, добавьте в такое рагу из баклажанов перец чили без семян. Да и вообще в этом случае вполне можно ограничиться только аджикой.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...
Пожарить можно любые овощи: например, всеми любимую картошку и даже огурцы. Технология жарки овощей ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок и салатов. Для этого баклажаны обычно запекают ...
Конверты и рулеты из баклажанов — простая и вкусная закуска. Продолговатые баклажаны очень ...
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...
Лидия, внимательно прочитайте шаг 2!
Гм... а когда лук добавлять?