3 сентября 2015 / gastronom

Баклажаны с перцем

Баклажаны с перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 крупных баклажана
  • 1 маленький красный болгарский перец
  • 1 маленький желтый болгарский перец
  • 1 красный перец чили
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 маленький пучок кинзы или петрушки
  • 1 ч.л. аджики (Амцы)
  • 1 куриная грудка
  • соль, перец
  • оливковое масло (для жарки)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баклажаны, болгарский перец, лук, перец чили и чеснок очистите. Баклажаны и болгарский перец нарежьте крупными кубиками. Лук, чеснок, перец чили и зелень мелко порубите.
Шаг 2
В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте баклажаны в течение 10 минут, постоянно помешивая. Добавьте болгарский перец и лук и обжаривайте еще 10 минут. Добавьте чеснок, перец чили, зелень, и готовьте еще 2 минуты. Затем добавьте аджику, посолите, поперчите.
Шаг 3
Куриную грудку обжарьте на гриле до готовности. Готовые баклажаны подавайте вместе с куриной грудкой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гарниры - рецепты Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

Жареные овощи Жареные овощи

Пожарить можно любые овощи: например, всеми любимую картошку и даже огурцы. Технология жарки овощей ...

Баклажаны Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 19 марта 2017

Лидия, внимательно прочитайте шаг 2!

Лидия 15 марта 2017

Гм... а когда лук добавлять?