
Щавель имеет яркий, глубокий «зеленый» аромат и приятный кислый вкус. Но это не кислота уксуса или ...
Если хочется зимой наслаждаться вкусом летнего супа, придется в середине мая заготовить консервированный щавель с солью. Щавель можно купить на рынке или собрать дикий где-нибудь на поле. Важно хорошо промыть щавель, удалить грубые стебли и нарезать листья немного крупнее, чем нужно для супа.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Щавель имеет яркий, глубокий «зеленый» аромат и приятный кислый вкус. Но это не кислота уксуса или ...
Блюда из щавеля - это не только всевозможные рецепты супов. Из свежих листьев щавеля получается ...
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...