29 августа 2015 / Елена Шашкина

Персики с творогом, медом и кедровыми орешками

Сочетание меда, творога и кедровых орешков просто восхитительно.

5/5
Голосов: 1
Персики с творогом, медом и кедровыми орешками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 персика
  • 300 г товорога
  • 4 ст. л. кедровых орехов
  • 2 ст. л. меда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Персики разрезать на половинки, удалить косточки.
Шаг 2
Творог смешать с медом и орехами. Начинить персики. Подавать, полив медом. приятного аппетита!
Полезный совет

Орехи можно использовать и другие, с медом очень хорошо сочетаются грецкие орехи.

Хозяйке на заметку

Чтобы аккуратно вынуть косточку из персика, нужно надрезать персик вдоль, и вращать половинки в разные стороны вдоль линии надреза.

Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово-лакто
Технология
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев