
Курица с йогуртово-лимонным маринадом на гриле под ореховым соусом.
Шаг 1
Лимон и чеснок нарезать кружочками. Курицу сложить в контейнер для маринования, натереть солью, перцем и чесноком, переложить лимоном.
Шаг 2
Через 10 минут залить йогуртом и перемешать руками. Оставить на 30 минут.
Шаг 3
Для соуса сложить все ингредиенты в блендер и измельчить до пастообразного состояния. Курицу поджарить на гриле до готовности. Подавать с соусом. Приятного аппетита!
Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам. Аппетитно, сытно, недорого! Секрет идеального соуса — в хороших сливках ...

Куриные крылышки на гриле — одно из самых популярных блюд в сезон шашлыков. Предлагаем приготовить к ним соус из арахиса, чтобы крылышки стали еще вкуснее и питательнее. Крылышки предварительно нужно выдержать пару часов в ароматном маринаде — для более насыщенного вкуса и аромата. А арахисовый соус готовится отдельно, для подачи. Курица гриль и ее составляющие, как и любое другое мясо, приготовленное на решетке, не требует сложного гарнира. Основным сопровождением к ней обычно служат овощи и зелень. Мы рекомендуем дополнительно подать к крыльям лепешки, питу или лаваш, которые также можно поджарить на гриле. В соус, кстати, можно макать не только мясо, но и хлеб — это очень вкусно!
Пока нет комментариев