27 августа 2015 / Елена Некрасова

Летняя «Пестрая бомба» под острым мандариновым соусом

Взрывается и.. освежает, интригует, наполняет витаминами и широкой гаммой вкуса. Попробуйте нечто необычное!

Летняя «Пестрая бомба» под острым мандариновым соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 пучок редиса
  • 1 желтый перец
  • 1 кочан салата
  • 1 кислое яблоко
  • 1 твердая груша
  • 1 мандарин
  • 4 томата черри
  • 2 шт. клубники
Для соуса:
  • 7 мандаринов
  • 1 персик
  • 1 маленький стручок чили (семена удалить)
  • 1 маленькая красная луковица
  • 1 кружок консервированного ананаса
  • соль
  • черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яблоко, грушу, клубнику нарезать дольками. Листья салата порвать руками. Редис порезать кружками. Перец и морковь нарезать полосками. Черри разрезать на четвертинки.
Шаг 2
Для соуса: Очистить мандарины, один отложить в салат, блендировать и протереть через сито (ячейки не очень мелкие). Добавить мелко нарезанные чили, персик, ананас, лук. Снова блендировать, посолить и поперчить. Отложенный мандарин делим на дольки и режем вдоль пополам. Смешать с остальными продуктами. Полить острым мандариновым соусом и подавать сразу.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
сложно
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев