
Шаг 1
Готовим салат из капусты, перца, моркови и чеснока. У помидоров вынимаем ложечкой мякоть и заполняем салатом. На дно банки (1 л) укладываем семена укропа, веточку петрушки, лавровый листик и фаршированные помидоры. Заливаем кипятком на 3 мин. В кастрюльку кладём 1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара, сливаем туда воду из банки, доводим до кипения. Заливаем ею помидоры, добавляем 1 ч. л. 70% уксуса и закатываем.
Помидоры для этого рецепта лучше брать некрупные, с плотной мякотью.
Из помидоров делают самые разнообразные заготовки на зиму: их солят, маринуют, консервируют – целыми в собственном соку или в виде томатного пюре, готовят из помидоров соус и сок и даже варят варенье. ...
ГРУППА
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто сохранить продукты съедобными, но и изменить их вкус в лучшую сторону – настоящее искусство, ...

Помидоры в собственном соку — вроде бы, весьма незамысловатая заготовка на зиму. Однако многие ее любят и делают регулярно в сезон томатов. Как приготовить помидоры в собственном соку? Мы точно знаем ...

ПРОДУКТ
Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...

Помидоры по-корейски быстрого приготовления — потрясающая закуска, которая точно понравится тем, кто любит «погорячее». И самое приятное, что наш рецепт не предусматривает термической обработки плодов! Помидоры просто нарезаются половинками или крупными дольками и затем укладываются в банку вперемежку с острой перечной заправкой. Кстати, именно она отвечает за безупречную сохранность холодной закуски по-корейски в течение недели. Хотя обычно такие помидоры просто «не живут» так долго, так как съедаются они если не за день, то за два.

Оригинально.Буду пробовать приготовить.Спасибо за идею.