26 августа 2015 / Елена

Груша в сиропе

Пряный десерт из груш, корицы, имбиря и жасмина.

Груша в сиропе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • груши твердые - 4 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • чай зеленый с жасмином - 1 пакетик
  • корица - 1 палочка
  • бадьян - 1 звездочка
  • мята свежая
  • имбирь - 1 см
  • сахар коричневый - 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Груша в сиропе. Шаг 1
Груши очистить, сложить в кастрюлю. Добавить кожуру от груш, цедру и сок лимона, мелко нарезанный имбирь, корицу, чай, сахар, немного воды, мяту. Довести до кипения. Варить до готовности груш. Груши достать, сироп процедить и продолжать уваривать.
Шаг 2
Груша в сиропе. Шаг 2
Груши подавать с сиропом. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев