Кабачки под сыром

Кабачки под сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачки - 2 шт.
  • панировочные сухари - 5 ст. л.
  • хмели-сунели - 1 ч. л.
  • паприка - ½ ч. л.
  • сухой чеснок - ½ ч. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • сыр (твердый) - 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кабачки под сыром. Шаг 1
Кабачки разрезать вдоль на 4 части. Сыр потереть на мелкой терке.
Шаг 2
Кабачки под сыром. Шаг 2
В миске смешать панировочные сухари и специи. Яйцо слегка взбить. На одну большую тарелку высыпать сухари, на другую вылить яйцо. Каждый кусочек кабачка обмакнуть со всех сторон в яйцо, затем в сухари.
Шаг 3
Кабачки под сыром. Шаг 3
Кабачки выложить на противень. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при температуре 190°C, 20 минут. Затем кабачки вынуть, посыпать сыром, и поставить в духовку еще на 10 минут.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, кабачки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки — блюдо, в целом, несложное. К тому же этот способ приготовления - ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев