Кабачки под сыром

Екатерина Решетник
21 августа 2015 г.

Кабачки под сыром
Кабачки под сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 15 мин
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кабачки - 2 шт.
панировочные сухари - 5 ст. л.
хмели-сунели - 1 ч. л.
паприка - ½ ч. л.
сухой чеснок - ½ ч. л.
соль, перец - по вкусу
яйцо - 1 шт.
сыр (твердый) - 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кабачки разрезать вдоль на 4 части. Сыр потереть на мелкой терке.

Шаг 2

В миске смешать панировочные сухари и специи. Яйцо слегка взбить. На одну большую тарелку высыпать сухари, на другую вылить яйцо. Каждый кусочек кабачка обмакнуть со всех сторон в яйцо, затем в сухари.

Шаг 3

Кабачки выложить на противень. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при температуре 190 °C, 20 минут. Затем кабачки вынуть, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

ГРУППА

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки — блюдо, в целом, несложное. К тому же этот способ приготовления - относительно щадящий по отношению к овощам: запеченные в духовой камере или тушеные на сковороде кабачки ...

ГРУППА

Салаты и закуски из кабачков

Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Кабачки, жареные на сковороде

Кабачки, жареные на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем. А еще наш рецепт может стать настоящим спасением в случае, если ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ