Гаспачо с щупальцами кальмара

11 августа 2015 / Дмитрий Шуршаков
Гаспачо с щупальцами кальмара

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • томаты в собственном соку 1 банка
  • томатный сок 1 л
  • оливковое масло 100
  • сахар 3 ст. л.
  • соль 2 ст. л.
  • хлеб белый без корочки
  • клубника 200
  • красный лук 100
  • огурцы свежие без кожуры 250
  • уксус или сок лимона
  • щупальцы кальмара 50
  • томаты 60
  • лук зеленый 15
  • сметана 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты положить в блендер и сделать пюре, добавить уксус, соль и сахар.

Шаг 2

Затем щупальцы кальмара обжарить в кляре во фритюре, выложить на салфетку для того, чтобы масло впиталось.

Шаг 3

Нарезать томаты и заправить зеленым луком и сметаной.

Шаг 4

Налить гаспачо в тарелку, сверху положить салат из томатов и щупальцами томатов.

Шаг 5

Украсить зелеными томатами, тонко нарезанными. Сбрызнуть оливковым маслом.

Время подготовки

15 ч

Время готовки

30 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Фритюр

Повод

Обед, Ужин

Устройство

блендер

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Кальмары

Кальмары

Из кальмаров может получится множество прекрасных блюд — закусок, салатов, супов. Покупайте ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев