1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гаспачо с щупальцами кальмара
Дмитрий Шуршаков
11 августа 2015 г.

Гаспачо с щупальцами кальмара

Дмитрий Шуршаков
11 августа 2015 г.

Гаспачо с щупальцами кальмара
Гаспачо с щупальцами кальмара (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 15 ч
Порций: 4
Готовка: 30 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
томаты в собственном соку 1 банка
томатный сок 1 л
оливковое масло 100
сахар 3 ст. л.
соль 2 ст. л.
хлеб белый без корочки
клубника 200
красный лук 100
огурцы свежие без кожуры 250
уксус или сок лимона
щупальцы кальмара 50
томаты 60
лук зеленый 15
сметана 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты положить в блендер и сделать пюре, добавить уксус, соль и сахар.

Шаг 2

Затем щупальцы кальмара обжарить в кляре во фритюре, выложить на салфетку для того, чтобы масло впиталось.

Шаг 3

Нарезать томаты и заправить зеленым луком и сметаной.

Шаг 4

Налить гаспачо в тарелку, сверху положить салат из томатов и щупальцами томатов.

Шаг 5

Украсить зелеными томатами, тонко нарезанными. Сбрызнуть оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ