11 августа 2015 / Дмитрий Шуршаков

Гаспачо с щупальцами кальмара

5/5
Голосов: 1
Гаспачо с щупальцами кальмара
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • томаты в собственном соку 1 банка
  • томатный сок 1 л
  • оливковое масло 100
  • сахар 3 ст. л.
  • соль 2 ст. л.
  • хлеб белый без корочки
  • клубника 200
  • красный лук 100
  • огурцы свежие без кожуры 250
  • уксус или сок лимона
  • щупальцы кальмара 50
  • томаты 60
  • лук зеленый 15
  • сметана 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все ингредиенты положить в блендер и сделать пюре, добавить уксус, соль и сахар.
Шаг 2
Затем щупальцы кальмара обжарить в кляре во фритюре, выложить на салфетку для того, чтобы масло впиталось.
Шаг 3
Нарезать томаты и заправить зеленым луком и сметаной.
Шаг 4
Налить гаспачо в тарелку, сверху положить салат из томатов и щупальцами томатов.
Шаг 5
Украсить зелеными томатами, тонко нарезанными. Сбрызнуть оливковым маслом.
Время подготовки
15 ч
Время готовки
30 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гаспачо Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев