22 июня 2007 / gastronom

Черри, глазированные в шоколаде

2781.jpg
2781.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 7–8 помидоров черри на веточке
  • 100 г горького шоколада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Черри промыть, обсушить. Шоколад растопить на водяной бане и обмакнуть в него томаты. Выложить на пергамент и убрать в холодильник па 5 мин. Подавать в качестве закуски.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1 порция
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
593 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3(50), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, шоколад,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев