1. Главная
  2. Рецепты
  3. Черри, глазированные в шоколаде
gastronom
22 июня 2007 г.

Черри, глазированные в шоколаде

gastronom
22 июня 2007 г.

2781.jpg
2781.jpg
2781.jpg
2781.jpg
2781.jpg
2781.jpg
2781.jpg
2781.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 593.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
7–8 помидоров черри на веточке
100 г горького шоколада
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Черри промыть, обсушить. Шоколад растопить на водяной бане и обмакнуть в него томаты. Выложить на пергамент и убрать в холодильник па 5 мин. Подавать в качестве закуски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Праздничное ассорти из трёх закусок

Вкусные и красивые закуски отлично подойдут для новогоднего стола или фуршета.

35 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Креспу, закусочный омлет с начинками

Это блюдо родом из Прованса, но и на наших дачных посиделках оно будет вполне уместным. Его подают и горячим, и холодным – сделать креспу можно за 8 часов до ужина. Оно готовится очень просто, а выглядит эффектно. И начинки для омлетов вы можете придумать на свой вкус.

60 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ