22 июня 2007 / gastronom

Пунш лоцманский

Горячий пунш – идеальный напиток для зимы. Он бодрит, тонизирует, повышает иммунитет, согревает.

61.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1000 мл красного сухого вина
  • 750 мл рома
  • 400 г сахара
  • 1000 мл воды
  • 1 лимон

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать вино, ром и сахар, добавить литр воды. Смесь нагреть до 80˚С. Добавить сок одного лимона. Поджечь, разлить в стаканы и немедленно выпить.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#2/2001
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты пунша Рецепты пунша

Пунш (по-английски – «панч») – это древний горячий напиток из рома, вина, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев