23 июля 2015 / Кафе Руккола

Паста с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками

Итальянская паста по рецепту бренд-шефа сети кафе "Руккола" Виктора Апасьева

Паста с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками
апасьев
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Паста тальятелле - 65 г
  • Крем из шпината – 80г
  • Сливки – 30г
  • Куриные фрикадельки – 100г
  • Кедровые орешки – 3г
  • Куриный бульон – 50г
  • Пармезан – 2г
  • Петрушка на украшение
  • Соль/перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пока варим пасту, готовим сливочный шпинатный крем (лук репчатый, чеснок, соль, сливки, лимонный фреш, специи и свежемороженный шпинат: лук и чеснок обжариваем, добавляем шпинат, сливки, выпариваем и добавляем специи, после пробиваем через блендер).
Шаг 2
80 гр шпинатного крема выкладываем на сковородку со сливками и куриным бульоном и доводим в течении 2 мин. Туда – пасту.
Шаг 3
Фрикадельки (куриное бедро и филе, лук репчатый, яйцо куриное, специи, молоко и белый хлеб пропускаем через мясорубку) – 5 штук на порция (каждая по 20 гр), обжариваем и доводим до готовности в духовке.
Шаг 4
Пасту в шпинатном креме выкладываем на тарелку, сверху горочкой фрикадельки и присыпаем измельченным кедровым орехом и украшаем петрушкой.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
35 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спагетти с грибным рагу легко Спагетти с грибным рагу

Популярный соус для спагетти готовится из помидоров и рубленого мяса. Замените мясо грибами, и ...

Пенне: рецепты Пенне: рецепты

Паста пенне (итал. Penne) — это трубочки среднего формата (диаметром до 10 мм и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев