
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в ...
Хлебный пудинг – одно из самых значительных изобретений жителей туманного Альбиона. Во-первых, экономно: не нужно выбрасывать черствый хлеб. Во-вторых (и в-главных!), нравится даже людям, которые хлеб в принципе не едят. Добавление в этот пудинг шоколада (изобретение, несомненно, американское) делает его неотразимым.
Если пудинг едят взрослые, подайте его с соусом из виски. А если взрослые вместе с детьми – то с самым простым ягодным соусом: любые све-жие или замороженные ягоды очистите от плодоножек, положите в блендер. Добавьте сок и цедру апельсина и взбейте в однородную массу.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, ...