22 июня 2007 / gastronom

Крепы с карамелизированными абрикосами

2765.jpg
2765.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 очень тонких блина
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 2 абрикоса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Абрикосы вымыть, обсушить, удалить косточки, нарезать дольками, карамелизировать с сахаром на разогретой сковороде. Крепы свернуть треугольниками и на каждый положить 2–3 дольки абрикоса.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
246 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(49), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

блины, абрикосы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев