
Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина С и салициловой кислоты. Поэтому ...
В предлагаемом мной рецепте нет сахара в чистом виде, он заменен медом для большей пользы. Так что рецепт этот я для себя отнесла к диетическим :-) К тому же он отлично подходит для переработки ягод.
Малина в процессе выпекания превратится в ароматную и сочную «подушку», а овсяная смесь — в хрустящую «печеньку». Приятного аппетита!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина С и салициловой кислоты. Поэтому ...
Десерт с малиной - абсолютно летнее лакомство. Собственно, малина сама по себе достаточно хороша: ...