31 июля 2015 / Veronika

Малиновый крамбл

В предлагаемом мной рецепте нет сахара в чистом виде, он заменен медом для большей пользы. Так что рецепт этот я для себя отнесла к диетическим :-) К тому же он отлично подходит для переработки ягод.

Малиновый крамбл
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Овсяные хлопья (быстроразваривающиеся) 2 стакана
  • Растительное масло 150 мл.
  • Мед 2 ст. л.
  • Крахмал 3 ст. л.
  • Малина 400 г
  • Грецкие орехи 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Малиновый крамбл. Шаг 1
Овсянку смешать с растительным маслом. Добавить мед и хорошо размешать. Если мед густой, предварительно его нужно растопить на водяной бане или подогреть в микроволновке.
Шаг 2
Малиновый крамбл. Шаг 2
В стеклянную форму выложить ровным слоем ягоды малины. Присыпать ягоды крахмалом. Также, если вы не боитесь лишнего веса, можной присыпать малину и сахарной пудрой.
Шаг 3
Малиновый крамбл. Шаг 3
Выложить поверх ягод овсяную смесь. Сверху присыпать измельченными грецкими орехами.
Шаг 4
Малиновый крамбл. Шаг 4
Запекать в духовке до румяности посыпки. У меня ушло около 50 минут.
Хозяйке на заметку

Малина в процессе выпекания превратится в ароматную и сочную «подушку», а овсяная смесь — в хрустящую «печеньку». Приятного аппетита!

Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

малина, овсянка, крамбл,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Малина Малина

Сезон малины начинается в августе.Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина ...

Десерты с малиной Десерты с малиной

Десерт с малиной - абсолютно летнее лакомство. Собственно, малина сама по себе достаточно хороша: ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев