
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Если у вас нет засоленных лимонов, срежьте с лимона цедру и поварите ее пару минут в кипящем соляном растворе с лимонным соком.
Можно использовать другой рецепт: Для соленых лимонов возьмите ароматные тонкокорые абхазские лимоны, надрежьте как бы на четвертинки, но не разрезая до конца, и заполните надрезы крупной солью. Положите плотно в банку и оставьте на 3–4 дня при комнатной температуре. Затем залейте лимонным соком, добавив еще немного соли, и поставьте в холодное место на месяц. У соленых лимонов используется только цедра.
Азербайджанскую выдержанную брынзу в каждом магазине не найдешь – нужно идти на фермерский рынок и там спрашивать. Если не найдете, замените ее на соленую рассыпчатую брынзу (не фетаки!).
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Решение о том, что приготовить на ужин в выходные довольно часто принимается в зависимости от того, ...
Свекла – довольно сладкий корнеплод с приятным легким привкусом остроты, который нейтрализует ...