
Если вам не хочется ждать пока размораживается мясо, а потом приходится его ещё разделывать. Тогда хочу предложить вашему вниманию этот рецепт. По нему вы сможете быстро и просто приготовить вкусный суп.
Шаг 1
Обжариваем на режиме "Жарка" 10 минут морковь, лук и порезанную небольшими кусочками ветчину.
Шаг 2
Добавляем картофель порезанный кубиками.
Шаг 3
Заливаем всё водой, хорошо перемешиваем, солим и приправляем.
Шаг 4
Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим "Суп" время готовки 60 минут.
Шаг 5
После сигнала выключаем мультиварку и настаиваем 15 минут при закрытой крышке.
При подаче на стол в каждую порцию добавляем сухарики.
Чтобы суп получил более насыщенный аромат советую добавить куриной приправы или бульонных кубиков.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...

Приготовить солянку сборную мясную в мультиварке сможет даже неопытный кулинар, причем получится суп ничуть не хуже того, что сварен на плите. А то и лучше, потому что в процессе работы прибор герметично закрывается, и все ингредиенты блюда напитываются ароматами и вкусами друг друга, благодаря чему результат удивляет и радует. Приятно и то, что в процессе приготовления солянки сборной мясной в мультиварке участие хозяйки сведено к минимуму, поэтому вы можете загрузить подготовленные продукты в чашу, выбрать правильный режим прибора и спокойно заниматься своими делами в ожидании вкусного аппетитного супа.

Суп на Руси – не просто первое блюдо, без него не обходился ни один званый ужин. Приготовьте сытную русскую похлебку, которая подойдет и для повседневного стола. Томление в горшочках в духовке при температуре 100-120 градусов создает эффект русской печи. Такая похлебка станет еще более насыщенной по вкусу, если томить ее 3-4 часа. Использование тамбовского окорока на кости добавляет похлебке аутентичности, но его можно заменить на свиную рульку, если окорок найти не удастся.



Люблю экспериментировать с блюдами, один раз помню я решила приготовить суп с ветчиной, но вкус у него получился горьковатый...
Вчера не знала из чего приготовить суп мужу на работу в магазин было идти поздно, зато в холодильнике была ветчина и колбаса...как я не додумалась)))