Если вам не хочется ждать пока размораживается мясо, а потом приходится его ещё разделывать. Тогда хочу предложить вашему вниманию этот рецепт. По нему вы сможете быстро и просто приготовить вкусный суп.
Шаг 1
Обжариваем на режиме "Жарка" 10 минут морковь, лук и порезанную небольшими кусочками ветчину.
Шаг 2
Добавляем картофель порезанный кубиками.
Шаг 3
Заливаем всё водой, хорошо перемешиваем, солим и приправляем.
Шаг 4
Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим "Суп" время готовки 60 минут.
Шаг 5
После сигнала выключаем мультиварку и настаиваем 15 минут при закрытой крышке.
При подаче на стол в каждую порцию добавляем сухарики.
Чтобы суп получил более насыщенный аромат советую добавить куриной приправы или бульонных кубиков.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
ГРУППА
Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только свиная задняя нога, фактически ветчиной называют любой продукт из кусков бескостной свинины, который ...
ГРУППА
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...
Пока нет комментариев