Гребешки на гриле с грибным фрикасе и маслом из физалиса

Гребешки на гриле с грибным фрикасе и маслом из физалиса
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • гребешки – 200 г
  • сливки 33%- 50 г
  • шампиньоны, вешенки, шиитаки – 200 г
  • молоко- 50 г
  • физалис – 100 г
  • сахар – 50 г
  • картофель – 4 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • оливковое масло, соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель запекаем в духовке в кожуре вместе с тимьяном. Остужаем, очищаем. Отдельно нагреть сливки и молоко, ввести в картофель. Блендировать. Грибы нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле, добавляем сливки, томатный мармелад. Тушим до уменьшения массы в 3 раза. Для мармелада берем помидоры без кожи и лук, нарезаем мелким кубиком. Все тушим на медленном огне около 2-3 часов. Гребешки обжариваем на сковороде с солью и перцем. Физалис отвариваем с небольшим количеством сахара до загущения и блендируем. Даем остыть. Процеживаем.
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев