
Шаг 1
Картофель запекаем в духовке в кожуре вместе с тимьяном. Остужаем, очищаем. Отдельно нагреть сливки и молоко, ввести в картофель. Блендировать. Грибы нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле, добавляем сливки, томатный мармелад. Тушим до уменьшения массы в 3 раза. Для мармелада берем помидоры без кожи и лук, нарезаем мелким кубиком. Все тушим на медленном огне около 2-3 часов. Гребешки обжариваем на сковороде с солью и перцем. Физалис отвариваем с небольшим количеством сахара до загущения и блендируем. Даем остыть. Процеживаем.
ГРУППА
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...

ГРУППА
Физалис очень часто используется для украшения выпечки, приготовления холодных супов, освежающих витаминных коктейлей. Пожалуй, самое популярное блюдо - варенье из физалиса.

Морские гребешки нельзя подвергать долгой термической обработке. Если их переварить, они сморщиваются и становятся резиновыми. Максимальное время приготовления гребешков – 4 мин. Если вы купили их замороженными, то размораживайте постепенно, на верхней полке холодильника, уложив в дуршлаг, стоящий в миске.

ПРОДУКТ
Физалис — родственник помидоров, баклажанов и картофеля. Его едят свежим, маринуют, используют в начинках и соусах. Соком физалиса подкрашивают маринады и соленья, а из-за большого количества пектина он будет идеальным ингредиентом варенья и джема.

Пока нет комментариев