
Шаг 1
Бланшировать горох, добавить карри и сливочное масло. Посолить по вкусу.
Шаг 2
Хуммус. Бланшированный зеленый горох соединить с солью, маслом чесноком, кунжутной пастой – измельчить в блендере.
Шаг 3
Тост смазать сливочным сыром, выложить домашний сыр, добавить хуммус, зеленый горох, жареные слайсы кабачков.
Шаг 4
Полить соусом песто и украсить веточкой кинзы.
Молодой зелёный горошек бывает двух видов: стручковый и лущёный. Стручковый горошек называется сахарный или манжту, то есть «всё съедобно». Действительно, стручки настолько нежные, что не ...
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...

Брускетта — это подсушенный ломтик хлеба с разложенной на нем начинкой. У себя на родине, в Италии, такой бутерброд считается закуской: его подают к бокалу вина, к салатам и первым блюдам. Благодаря легкости приготовления и разнообразию начинок брускетта идеально подходит для праздников и будней. Делимся идеями, какие брускетты собрать дома, чтобы получилось и вкусно, и красиво.

ГРУППА
В рецепте существенная путаница с горошком. Он указан в ингредиентах в трех позиициях: - бланшированный зеленый горошек 15 - хумус из зеленого горошка 20 - зеленый горошек 500 Прошу уточнить что есть где, в каком виде и как используется в рецептуре.