23 июля 2015 / Дмитрий Шуршаков

Брускетта с домашним сыром и хумусом

Брускетта с домашним сыром и хумусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бланшированный зеленый горошек 15
  • карри 1
  • сливочное масло 3
  • хлеб обжаренный на гриле
  • сливочный сыр 20
  • сыр домашний 80
  • хумус из зеленого горошка 20
  • зеленый горошек 500
  • кунжутная паста 20
  • чеснок 10
  • растительное масло 60
  • соль
  • соус песто 10
  • веточка кинзы
  • жареные кабачки 10

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бланшировать горох, добавить карри и сливочное масло. Посолить по вкусу.
Шаг 2
Хуммус. Бланшированный зеленый горох соединить с солью, маслом чесноком, кунжутной пастой – измельчить в блендере.
Шаг 3
Тост смазать сливочным сыром, выложить домашний сыр, добавить хуммус, зеленый горох, жареные слайсы кабачков.
Шаг 4
Полить соусом песто и украсить веточкой кинзы.
Время подготовки
30 ч
Время готовки
5 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодой горошек Молодой горошек

Молодой зелёный горошек бывает двух видов: стручковый и лущёный.Стручковый горошек  ...

Брускетта Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Касым Эристов Касым Эристов 28 ноября 2015

В рецепте существенная путаница с горошком. Он указан в ингредиентах в трех позиициях: - бланшированный зеленый горошек 15 - хумус из зеленого горошка 20 - зеленый горошек 500 Прошу уточнить что есть где, в каком виде и как используется в рецептуре.