Шаг 1
Бланшировать горох, добавить карри и сливочное масло. Посолить по вкусу.
Шаг 2
Хуммус. Бланшированный зеленый горох соединить с солью, маслом чесноком, кунжутной пастой – измельчить в блендере.
Шаг 3
Тост смазать сливочным сыром, выложить домашний сыр, добавить хуммус, зеленый горох, жареные слайсы кабачков.
Шаг 4
Полить соусом песто и украсить веточкой кинзы.
ГРУППА
Молодой зелёный горошек бывает двух видов: стручковый и лущёный. Стручковый горошек называется сахарный или манжту, то есть «всё съедобно». Действительно, стручки настолько нежные, что не ...
ГРУППА
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...
ГРУППА
Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев