Сложность: легко
Калории: 106.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лист лавровый
по 5 г гвоздики, корицы, имбиря и кардамона
150 г меда
1 л воды
сахар – 150 г
Для винного:
1 л сухого красного вина
по 0,1 г корицы, гвоздики, мускатного ореха
Для безалкогольного:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В воде или в вине растворить мед и сахар, добавить пряности и кипятить 10-15 минут, снимая пену. Напитку дать настояться 30 минут, процедить. Готовый сбитень налить в самовар (или термос) и подогреть.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Хлеб получился интересный – не только вкусный, но и с хрустящей корочкой, которая такой и осталась на второй день. Из этого количества теста можно сделать 2 небольших хлеба, тогда и вкусной корочки будет больше в 2 раза)))
40 мин + 3 ч 50 мин
РЕЦЕПТ
Для такого печенья очень важна низкая температура в духовке.
50 ч + 1 ч
РЕЦЕПТ
Один из самых популярных рецепов настойки с хреном - хреновуха на меде с лимонным соком, которые придают ей слегка желтоватый цвет, яркий аромат и приятное послевкусие.
15 мин + 2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев