22 июня 2007 / gastronom

Куриные рулетики с беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 30 мл томатного кетчупа
  • 10 мл ворчестерского соуса
  • 4 больших куриных филе
  • 4 ломтика сыра «чеддер»
  • 12 ломтиков бекона
  • овощи
  • соус сальса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить соус. Разогреть духовку до 200˚С. Смешать кетчуп и ворчестерский соус, отложить в сторону. Положить каждое куриное филе между двумя слоями пленки и слегка раскатать скалкой. Снять пленку и положить курицу на разделочную доску.
Шаг 2
Подготовить курицу. На середину каждого кусочка курицы положить по ломтику сыра и закатать в рулет, чтобы сыр оказался внутри. Разложить 3 ломтика бекона на рабочей поверхности так, чтобы их края накладывались друг на друга, и завернуть в них куриный рулет. Повторить с оставшимися рулетами.
Шаг 3
Разложить рулеты на бумаге для запекания. Смазать подготовленным соусом и запечь в течение 25 минут. Подавать с гарниром из овощей и готовым соусом сальса.
Время готовки
45 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#2/2001
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Мясные рулеты Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев