20 июля 2015 / gastronom

Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева

Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
Паппарделле с цыпленком от Андрея Меркурьева
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г мякоти цыпленка
  • 6 - 8 помидоров черри
  • 100 г вешенок
  • красный перец чили
  • чеснок
  • кинза, 3 - 4 веточки
  • 200 г паппарделле
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • 3 ст.л. соуса терияки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте 200 г мякоти цыпленка без кожи и костей небольшими кусочками. Разрежьте пополам 6–8 помидоров черри. Нарежьте толстыми полосками 100 г вешенок, удаляя жесткие ножки. Мелко нарежьте небольшой кусочек красного перца чили и пару зубчиков чеснока. Порубите 3–4 веточки кинзы.
Шаг 2
Поставьте вариться 200 г паппарделле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Влейте в вок немного растительного масла, на сильном огне обжарьте цыпленка, вешенки и помидоры, 5 мин. Добавьте чили и чеснок, затем кусочек сливочного масла и 3 ст. л. соуса терияки, прогрейте, поперчите.
Шаг 4
Сварившиеся паппарделле откиньте на дуршлаг, положите в вок, перемешайте и посыпьте кинзой. Подавайте немедленно.
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 10 (151), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с овощами Паста с овощами

Некоторые рецепты пасты с овощами вполне можно считать традиционными. Например, минималистское ...

Соусы к пасте Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев