Американское парфе с ягодным соусом

Американское парфе с ягодным соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ягоды (малина, смородина, черника, клубника) - 300 г
  • сахар - 50 г
  • ванильный сахар - 1 ч.л
  • греческий йогурт - 600 г
  • гранола (мюсли) - 350 г
  • ягоды для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим соус: В кастрюле смешать ягоды, сахар и ванильный сахар. Довести до кипения и тушить 5-10 минут, пока ягоды не дадут сок. С помощью блендера измельчить ягоды в пюре. Остудить.
Шаг 2
Выложить в стаканы слоями: йогурт, ягодный соус , гранола, йогурт, еще немного ягодного соуса и свежие ягоды.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Парфе Парфе

Другие рецепты Закуски во французском стиле Французские супы Блюда из рыбы и морепродуктов во ...

Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Малина Малина

Сезон малины начинается в августе.Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина ...

Рецепты с клубникой Рецепты с клубникой

В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С ...

Черника Черника

Того, кто наелся черники,  можно узнать по темно-синим, даже «почерневшим» ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев