Американское парфе с ягодным соусом

0/5
Голосов: 0
Американское парфе с ягодным соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ягоды (малина, смородина, черника, клубника) - 300 г
  • сахар - 50 г
  • ванильный сахар - 1 ч.л
  • греческий йогурт - 600 г
  • гранола (мюсли) - 350 г
  • ягоды для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим соус: в кастрюле смешать ягоды, сахар и ванильный сахар. Довести до кипения и тушить 5-10 минут, пока ягоды не дадут сок. С помощью блендера измельчить ягоды в пюре. Остудить.
Шаг 2
Выложить в стаканы слоями: йогурт, ягодный соус, гранола, йогурт, еще немного ягодного соуса и свежие ягоды.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
лакто
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...

Рецепты с клубникой Рецепты с клубникой

В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С ...

Черника Черника

Того, кто наелся черники, можно узнать по темно-синим, даже «почерневшим» губам и языку — сразу ...

Малина Малина

Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина С и салициловой кислоты. Поэтому ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев