
Американское парфе с ягодным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ягоды (малина, смородина, черника, клубника) - 300 г
- сахар - 50 г
- ванильный сахар - 1 ч.л
- греческий йогурт - 600 г
- гранола (мюсли) - 350 г
- ягоды для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Готовим соус: в кастрюле смешать ягоды, сахар и ванильный сахар. Довести до кипения и тушить 5-10 минут, пока ягоды не дадут сок. С помощью блендера измельчить ягоды в пюре. Остудить.
Шаг 2
Выложить в стаканы слоями: йогурт, ягодный соус, гранола, йогурт, еще немного ягодного соуса и свежие ягоды.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...

В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С ...

Того, кто наелся черники, можно узнать по темно-синим, даже «почерневшим» губам и языку — сразу ...

Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина С и салициловой кислоты. Поэтому ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев