
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Обычно с сыром с голубой плесенью принято сочетать говяжьи стейки или куриные крылышки. Но оказывается, он прекрасно подходит и к баранине! Конечно, рокфор – это самый благородный вариант, но при необходимости ему можно найти адекватную замену подешевле.
Чтобы кончики ребрышек при жарке не обгорали, оберните их кусочками фольги. Заодно и переворачивать мясо будет удобно.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...
Нежное мясо молочного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета называется ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких ...