
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, ...
Это прекрасный салат, который зимой может послужить закуской, а летом и полноценным легким ужином. Чем толще будет филе семги, тем вкуснее получится салат, потому что тонкое филе очень просто пересушить, а чтобы испортить толстое, нужно специально постараться.
Подобный салат вы можете сделать из любой не слишком жирной рыбы (морская форель, треска, сибас) и морепродуктов (крупные креветки, гребешки, кальмары) или же из ассорти всего перечисленного. Маринад используйте такой же, а время запекания на решетке меняйте в соответствии с продуктом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, ...
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, ...
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, ...
На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в ...
Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В ...
Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное ...