
Кольца из заварного теста
- пудра сахарная – 50 г
- 6 желтков
- сливки жирностью 10% – 500 мл
- 1 ч. л. крахмала
- масло сливочное – 50 г
- желтки – 3 шт.
- соль – щепотка
- мука пшеничная – 75 г
- сахар – щепотка
- вода – 125 мл
- 50 г темного шоколада
- 1,5 ч. л. сливочного масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ничего не понимаю! тесто делала строго по рецепту, но оно получилось очень густое. либо воды надо раза в два больше, либо желтков. ничего не получилось...очень жаль, потому что очень люблю такие пирожные. и ещё было бы неплохо указать, какой жирности следует брать сливки
Доброго времени суток! Объясните, пожалуйста, почему количество ВСЕХ ингредиентов для теста на 125 мл воды на сайте и в книге "Про завтраки" отличается ровно в 2 раза?!? Где правильный вариант?
Гости, простите - внесли все количества ингредиентов.)
А можно подробнее указать количество ингредиентов!? для тех, кто делает заварные в 100 раз может и понятно, а для остальных совершенно непонятно(
а муки для теста сколько?