8 июля 2015 / Елена

Печенье из поленты

Вкусное хрустящее печенье из поленты с лимонными нотками отлично пойдет с молоком.

Печенье из поленты
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Полента - 1 ст.
  • Мука - 1 ст.
  • Сахар - 2/3 ст.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 180 г
  • Цедра 2 лимонов
  • Ванилин
  • Соль - 1/2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печенье из поленты. Шаг 1
Смешать муку, поленту и соль. Размягченное масло взбить с сахаром, ванилином. Вмешать яйца, постепенно всыпать муку с полентой. Если тесто слишком густое, добавить пару ложек воды.
Шаг 2
Печенье из поленты. Шаг 2
Противень застелить пергаментом. С помощью кулинарного мешка выдавить тесто буквой "S". Запекать при 190 градусах 10-15 минут.
Шаг 3
Печенье из поленты. Шаг 3
Приятного аппетита!
Время готовки
40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Печенье Печенье

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Елена 2 августа 2015

У меня ничего не хрустело на зубах, печенье всем понравилось.

Олеся 31 июля 2015

Печенье на 3 балла, полента хрустит на зубах!