30 июня 2015 / Михаил Кукленко

Кейк-попсы Ribambelle

Рецепт пирожное "картошка" или "кейк-попсы" от сети семейных клубов-ресторанов Ribambelle

Кейк-попсы Ribambelle
Кейк-попсы Ribambelle 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Бисквитная крошка – 400 гр.
  • Сахарный сироп – 100 мл.
  • Сгущенное молоко – 100 гр.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Какао – 50 гр.
  • Белый шоколад – 150 гр.
  • Какао – масло – 4-5 гр.
  • Пищевой краситель – 1 гр.
  • Цветная посыпка/Цветная мастика – 50 гр.
  • Кандурии(пищевая пыль) – 2 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Миксером пробить бисквитную крошку с сахарным сиропом и сгущенным молоком.
Шаг 2
Продолжая взбивать, ввести размягченное сливочное масло.
Шаг 3
Добавить просеянное какао, еще раз пробить миксером, затем вымесить массу руками.
Шаг 4
Сформировать небольшие шарики, поставить их для застывания в морозилку на 10 мин.
Шаг 5
Готовим глазурь: белый шоколад растопить, добавить какао-масло, вымесить до однородной массы. Полученную смесь разделить пополам, в одну половину добавить краситель
Шаг 6
Шарики насадить на шпажки, обмакнуть в глазурь.
Шаг 7
Посыпать разноцветной кондитерской посыпкой.
Хозяйке на заметку

Для красивой и удобной подачи шпажки воткнуть в бокал, наполненный сахаром.

Время готовки
20 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев