Шаг 1
Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде, откинуть на дуршлаг. Тыкву, картофель, порей, сельдерей и морковь очистить, нарезать кубиками. Овощи выложить в кастрюлю, влить кипящий бульон, готовить 5 мин. Добавить перловую крупу и нарезанную кубиками свинину. Продолжать готовить 30 мин. За 10 мин. до готовности добавить в кастрюлю нут и нарезанную кубиками ветчину. В конце приготовления влить тонкой струйкой масло, приправить солью и щедрой щепотью свежемолотого перца. Подавать горячим.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Борщ со свининой – самое семейное блюдо. О том, что из себя представляет классический суп, можно спорить до бесконечности. В нашем понимании традиционной рецепт выглядит так: говяжий бульон с капустой ...
РЕЦЕПТ
Бешбармак из свинины, конечно, русифицированный вариант традиционного казахского блюда, ведь известно, что это мясо — табу для мусульман. Если же вы не ограничиваете себя по этим или другим ...

ГРУППА

Лучшая еда зимой – горячий суп. Во-первых, это вкусно. Во-вторых, уютно. Как бы банально это ни звучало, но ничто так не согреет душу и тело холодным зимним вечером, как хороший наваристый суп.


Нут же по рецепту вареный. Так что замачивать его не надо.
Добрый день. Нут не нужно замачивать предварительно?