1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зимний суп со свининой
gastronom
22 июня 2007 г.

Зимний суп со свининой

gastronom
22 июня 2007 г.

2679.jpg
2679.jpg
Зимний суп со свининой
Зимний суп со свининой
2679.jpg
2679.jpg
Зимний суп со свининой
Зимний суп со свининой
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 427.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло оливковое – 1 ст.л.
200 г картофеля
200 г вареного нута
петрушка
100 г перловой крупы
75 г корневого сельдерея
300 г мякоти свиного окорока
50 г сырокопченой ветчины
соль, свежемолотый перец
50 г лука-порея, только белая часть
морковь – 1 шт
200 г мякоти тыквы
1,5 л овощного бульона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде, откинуть на дуршлаг. Тыкву, картофель, порей, сельдерей и морковь очистить, нарезать кубиками. Овощи выложить в кастрюлю, влить кипящий бульон, готовить 5 мин. Добавить перловую крупу и нарезанную кубиками свинину. Продолжать готовить 30 мин. За 10 мин. до готовности добавить в кастрюлю нут и нарезанную кубиками ветчину. В конце приготовления влить тонкой струйкой масло, приправить солью и щедрой щепотью свежемолотого перца. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(49), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Борщ со свининой

Борщ со свининой – самое семейное блюдо. О том, что из себя представляет классический суп, можно спорить до бесконечности. В нашем понимании традиционной рецепт выглядит так: говяжий бульон с капустой ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Бешбармак из свинины

Бешбармак из свинины, конечно, русифицированный вариант традиционного казахского блюда, ведь известно, что это мясо — табу для мусульман. Если же вы не ограничиваете себя по этим или другим ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ