22 июня 2007 / gastronom

Зимний суп со свининой

Зимний суп со свининой
2679.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 200 г картофеля
  • 200 г вареного нута
  • петрушка
  • 100 г перловой крупы
  • 75 г корневого сельдерея
  • 300 г мякоти свиного окорока
  • 50 г сырокопченой ветчины
  • соль, свежемолотый перец
  • 50 г лука-порея, только белая часть
  • морковь – 1 шт
  • 200 г мякоти тыквы
  • 1,5 л овощного бульона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде, откинуть на дуршлаг. Тыкву, картофель, порей, сельдерей и морковь очистить, нарезать кубиками. Овощи выложить в кастрюлю, влить кипящий бульон, готовить 5 мин. Добавить перловую крупу и нарезанную кубиками свинину. Продолжать готовить 30 мин. За 10 мин. до готовности добавить в кастрюлю нут и нарезанную кубиками ветчину. В конце приготовления влить тонкой струйкой масло, приправить солью и щедрой щепотью свежемолотого перца. Подавать горячим.
Кстати

Наверняка вам знакомо это чувство, когда все раздражает и невозможно «выдохнуть» и отпустить проблемы. Очень часто, чтобы разрешить какую-то стрессовую ситуацию, нужно просто успокоиться! Препарат Тенотен может способствовать защите от стресса и улучшению переносимости эмоциональных нагрузок, при этом сохраняя привычный ритм жизни. Тенотен  спокойствие и работоспособность одновременно!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
427 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(49), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ильин Александр Ильин Александр 8 сентября 2011

Нут же по рецепту вареный. Так что замачивать его не надо.

egorova 7 сентября 2011

Добрый день. Нут не нужно замачивать предварительно?