1. Главная
  2. Рецепты
  3. Слойки с творогом и фруктами
Елена Шашкина
27 июня 2015 г.

Слойки с творогом и фруктами

Елена Шашкина
27 июня 2015 г.

Слойки с творогом и фруктами
Слойки с творогом и фруктами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 302.16 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 9.27 г/14.15 г/33.92
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Тесто слоеное - 500 г
Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Сок лимонный - 1/2 ч.л.
Творог - 200 г
Сахар ванильный - 2 ст.л.
Желтки - 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко и грушу очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Творог соединить с ванильным сахаром и желтками. Перемешать.

Шаг 2

Тесто раскатать, нарезать на квадраты. На одной половине выложить творожную начинку и кусочки фруктов. Залепить.

Шаг 3

Выложить на противень. Запекать 20 минут при 200 градусах.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Выпечка с яблоками

Выпечка с яблоками может быть очень разной: простой и домашней, праздничной и изысканной, сложной и модной. Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в ...

ГРУППА

Выпечка с грушами

Не даваясь в подробности, все груши, которые можно купить на наших рынках и в магазина, делятся на мягкие и ароматные и крепкие, но почти без запаха. И те, и другие подходят для выпечки с грушами ...

ГРУППА

Выпечка из слоеного теста

Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это делали когда-то наши бабушки?! Ну, хотя бы в один из выходных дней! Повозиться с такой выпечкой, конечно, ...

РЕЦЕПТ

Булочки с творогом

Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. С тестом все довольно просто: оно дрожжевое, с небольшим количеством сдобы. ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ