27 июня 2015 / Елена Шашкина

Слойки с творогом и фруктами

5/5
Голосов: 1
Слойки с творогом и фруктами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Тесто слоеное - 500 г
  • Яблоко - 1 шт.
  • Груша - 1 шт.
  • Сок лимонный - 1/2 ч.л.
  • Творог - 200 г
  • Сахар ванильный - 2 ст.л.
  • Желтки - 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить начинку для приготовления слоек
Яблоко и грушу очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Творог соединить с ванильным сахаром и желтками. Перемешать.
Шаг 2
Нарезать тесто, выложить на него творожную начинку и фрукты
Тесто раскатать, нарезать на квадраты. На одной половине выложить творожную начинку и кусочки фруктов. Залепить.
Шаг 3
Выложить слойки с творогом и фруктами на противень и запекать до готовности
Выложить на противень. Запекать 20 минут при 200 градусах.
Шаг 4
Слойки с творогом и фруктами готовы к подаче
Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка с яблоками Выпечка с яблоками

Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, ...

Выпечка с грушами Выпечка с грушами

Не даваясь в подробности, все груши, которые можно купить на наших рынках и в магазина, делятся на ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев