- Главная
- Рецепты
- Рецепты супов
- Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка
Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка
![2673.jpg](https://images.gastronom.ru/Y-WMWHoMr8V_zYUJLNpagOMK1sqi_ofx2JLWWZrdFhA/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBiYTkyNmQ1LTZiYzAtNGYyYi05MDQxLTgzOTA2ODk0MzY5NC5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 541.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
150 г белой спаржи
3 свежих артишока
масло оливковое – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
50 г моркови
3 луковицы шалота
чеснок – 2 зубчика
кресс-салат
300 г вырезки ягненка
лук репчатый – 1 луковица
1 морковка для бульона
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очищенные лук, морковь, артишоки и чеснок залить водой. Довести до кипения, посолить и поперчить. Сварить овощной бульон, процедить. Филе ягненка натереть солью и перцем, обжарить на раскаленной сухой сковороде, 5 мин. Шалот очистить, разрезать пополам и карамелизировать. В тарелку налить бульон, выложить лук-шалот, нарезанную соломкой морковь, очищенную спаржу и медальоны филе ягненка. Украсить оливковым маслом и кресс-салатом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2(49), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Суп “из всего” с обжаренной черной чечевицей](https://images.gastronom.ru/vjFLOb1zkjFqtpIgodZ2AI1BS7P3mXjCj0J6TwoxLmY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JmOTExMzllLTExYmUtNDhjMy04NTRlLWNjMzkxNGE5YTJlMC5qcGc.webp)
Суп “из всего” с обжаренной черной чечевицей
Пикантный суп с чечевицей от Массимо Боттуры точно придется по вкусу всем. Исключительно полезный и легкий, готовится легко, съедается быстро.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев