
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ...
Необычайно вкусные, с кислинкой, слойки готовятся просто и быстро.
Перед выпеканием верх слоек можно смазать взбитым желтком или крепким чаем, чтобы получилась аппетитная корочка.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ...
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс ...
Ревень – удивительное растение! Его съедобная часть – стебель, а листья считаются ядовитыми! С точки ...
Суп из ревеня относится к разряду десертных, которые у нас готовят нечасто. Но они вполне имеют ...
Легко, быстро и вкусно! Я еще добавляла в начинку корицу, молотые апельсиновые корки, мяту.