11 июля 2015 / Елена Шашкина

Слойки с ревенем

Необычайно вкусные, с кислинкой, слойки готовятся просто и быстро.

4/5
Голосов: 1
Слойки с ревенем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
  • Ревень - 500 г
  • Сахар - 1/2 ст.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Раскатать и нарезать тесто для приготовления слоек
Тесто разморозить и раскатать до толщины 3-4 мм. Разрезать на квадраты.
Шаг 2
Смешать ревень с сахаром и завернуть начинку в слоеное тесто
Для начинки ревень очистить и нарезать мелким кубиком, смешать с сахаром. Выложить начинку. Залепить конвертиком.
Шаг 3
Слойки с ревенем запекать до готовности
Выпекать 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Перед выпеканием верх слоек можно смазать взбитым желтком или крепким чаем, чтобы получилась аппетитная корочка.

Время готовки
35 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

слоеное тесто, ревень, слойки,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоеное тесто Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев