Слойки с ревенем

Необычайно вкусные, с кислинкой, слойки готовятся просто и быстро.

4,5/5
Голосов: 2
Слойки с ревенем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
  • Ревень - 500 г
  • Сахар - 1/2 ст.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Раскатать и нарезать тесто для приготовления слоек
Тесто разморозить и раскатать до толщины 3-4 мм. Разрезать на квадраты.
Шаг 2
Смешать ревень с сахаром и завернуть начинку в слоеное тесто
Для начинки ревень очистить и нарезать мелким кубиком, смешать с сахаром. Выложить начинку. Залепить конвертиком.
Шаг 3
Слойки с ревенем запекать до готовности
Выпекать 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Перед выпеканием верх слоек можно смазать взбитым желтком или крепким чаем, чтобы получилась аппетитная корочка.

Время готовки
35 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Калории
520,8 ккал
Белки
7,8 г
Жиры
22,6 г
Углеводы
70,6 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
слоеное тесто, ревень, слойки,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоеное тесто Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ...

Ревень. Блюда из ревеня Ревень. Блюда из ревеня

Ревень – удивительное растение! Его съедобная часть – стебель, а листья считаются ядовитыми! С точки ...

Суп из ревеня средне Суп из ревеня

Суп из ревеня относится к разряду десертных, которые у нас готовят нечасто. Но они вполне имеют ...

}
КОММЕНТАРИИ
oksanasko oksanasko 23 мая 2021

Легко, быстро и вкусно! Я еще добавляла в начинку корицу, молотые апельсиновые корки, мяту.