Рейтинг@Mail.ru

Слойки с ревенем

Елена Шашкина
28 мая 2025 г.
1Комментировать
Слойки с ревенем
Слойки с ревенем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Необычайно вкусные, с кислинкой, слойки готовятся просто и быстро.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 520.85 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 35 мин
Б/Ж/У: 7.75 г/22.63 г/70.56
ДуховкаВыпеканиеОбедПолдникВыпечкаСлойкиВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Ревень - 500 г
Сахар - 1/2 ст.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто разморозить и раскатать до толщины 3-4 мм. Разрезать на квадраты.

Шаг 2

Для начинки ревень очистить и нарезать мелким кубиком, смешать с сахаром. Выложить начинку. Залепить конвертиком.

Шаг 3

Выпекать 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Перед выпеканием верх слоек можно смазать взбитым желтком или крепким чаем, чтобы получилась аппетитная корочка.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоеное тесто
Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...

555 рецептов
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста

Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...

525 рецептов
Ревень. Блюда из ревеня
Ревень. Блюда из ревеня

Ревень – удивительное растение! Его съедобная часть – стебель, а листья считаются ядовитыми! С точки зрения ботаники, это овощ, однако рецепты блюд с ревенём чаще всего встречаются в разделах десертов ...

63 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Суп из ревеня
Суп из ревеня

Суп из ревеня относится к разряду десертных, которые у нас готовят нечасто. Но они вполне имеют право на существование и прекрасно подходят, например, для лета — если их есть холодными, разумеется. ...

1 ч
Пироги с ревенем: 10 рецептов, проверенных временем
Пироги с ревенем: 10 рецептов, проверенных временем

Пироги с ревенем — это что-то из детства, от дачных чаепитий, каникул у бабушки в деревне или вкусные воспоминания о поездках на берег Балтийского моря. Пироги с ревенем еще и знак начала лета, поскольку появляется он в огороде, на рынке или в магазине обычно в конце мая — начале июня. Перенимаем опыт приготовления начинки из ревеня у наших давних друзей — экспертов по выпечке пирогов и работе с сезонными продуктами.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
oksanasko
oksanasko23 мая 2021 г.

Легко, быстро и вкусно! Я еще добавляла в начинку корицу, молотые апельсиновые корки, мяту.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ