18 июня 2015 / Елена Некрасова

Баклажановые роллы

Несложное в приготовлении блюдо, но результат.... Попробуйте!

Баклажановые роллы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 баклажана
  • 100 г сухих спагетти
  • 4 ст.л. зеленого песто

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баклажаны порезать на слайсере ломтиками вдоль, посыпать солью и оставить на 10 минут.
Шаг 2
Промокнуть салфеткой и обжарить с обеих сторон до готовности. Положить на салфетку для впитывания лишнего масла.
Шаг 3
Сварить спагетти как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и положить на сковородку, где жарились баклажаны для «обмасливания».
Шаг 4
Взять немного спагетти с свернуть их таким образом, чтоб ширина свернутых гнездышек была чуть больше ширины ломтиков баклажана. Положить поперек ломтиком и свернуть.
Шаг 5
Сверху покрыть полосочкой песто
Время подготовки
30 мин
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спагетти и спагеттини Спагетти и спагеттини

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда ...

Баклажаны Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и ...

Песто Песто

 Соус песто пришёл в нашу кулинарную  жизнь вместе с модой на итальянскую кухню и по ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев