
Приготовление лаваша с брынзой и зеленью на сковороде займет у вас меньше получаса, но в результате ...
Эти лепешки с сыром получаются очень нежными, ведь сыр и в начинке, и в тесте, а весенняя зелень со сметаной делает их сочными, базилик придает пикантность. Подавать их можно с чаем или даже со сметаной. Количество сыра в начинке можно регулировать на Ваш вкус, и выбор сыра также за Вами, главное не делать начинки слишком много, чтоб не вытекла :)
Зелень для начинки лучше "подвяливать" предварительно на сковороде с минимальным количеством масла несколько секунд, тогда начинка получается нежнее. Но не жарьте ее!
Сыр в тесто для этих лепешек лучше выбирать твердый (пармезан, например) и тереть его не на крупной терке, а в начинку можно добавить сыр любой и потереть его крупнее.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Приготовление лаваша с брынзой и зеленью на сковороде займет у вас меньше получаса, но в результате ...
В списке продуктов указано: Сметана 2 ст. ложки в тесто и 2 в начинку. При расшифровке рецепта по этапам не написано когда в тесто добавлять сметану. В целом тесто при таком количестве жира (80 г сливочного масла и 2 ст. оливкового масла) содержит очень мало муки, на ощупь и на вкус слишком жирное, при формовке разваливается. И на вкус слишком чувствуется сода, невкусно.