20 июня 2015 / Archdialog

Палтус с хрустящей корочкой

Палтус с хрустящей корочкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Палтус – 500 г
  • Натуральный йогурт – 100 мл
  • Лимон - 1 шт.
  • Копчёная паприка – 3 щепотки
  • Растительное масло – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Палтус с хрустящей корочкой. Шаг 1
Палтус обжариваем на растительном масле в течение 5 минут, укладываем рыбу на противень кожей вверх и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты.
Шаг 2
Палтус с хрустящей корочкой. Шаг 2
Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона, добавляем паприку, солим и взбиваем венчиком.
Шаг 3
Палтус с хрустящей корочкой. Шаг 3
На тарелку выкладываем полученный соус, на него – готовую рыбу. Подаем палтус с крабовой запеканкой и долькой лимона. Приятного аппетита!
Полезный совет

Жарьте рыбу только со стороны кожи. Так она не прилипнет к сковороде и обретет хрустящую корочку.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Количество калорий
101 ккал
Белки
74 г
Жиры
18 г
Углеводы
7 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Домашний йогурт Домашний йогурт

Домашний йогурт –  продукт, в пользе которого нет никаких сомнений, ведь вы точно знаете, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев