1. Главная
  2. Рецепты
  3. Палтус с хрустящей корочкой
Archdialog
20 июня 2015 г.

Палтус с хрустящей корочкой

Archdialog
20 июня 2015 г.

Палтус с хрустящей корочкой
Палтус с хрустящей корочкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Калории: 101.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 5 мин
Б/Ж/У: 74.00 г/18.00 г/7.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Палтус – 500 г
Натуральный йогурт – 100 мл
Лимон - 1 шт.
Копчёная паприка – 3 щепотки
Растительное масло – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Палтус обжариваем на растительном масле в течение 5 минут, укладываем рыбу на противень кожей вверх и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты.

Шаг 2

Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона, добавляем паприку, солим и взбиваем венчиком.

Шаг 3

На тарелку выкладываем полученный соус, на него – готовую рыбу. Подаем палтус с крабовой запеканкой и долькой лимона. Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Жарьте рыбу только со стороны кожи. Так она не прилипнет к сковороде и обретет хрустящую корочку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

ГРУППА

Домашний йогурт

Домашний йогурт - продукт, в пользе которого нет никаких сомнений, ведь вы точно знаете, что использовали для его приготовления только самые качественные продукты. Прекрасно, если в хозяйстве есть ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ