Шаг 1
Добавьте в финики 230 мл воды и пюрируйте массу в блендере.
Шаг 2
Смешайте сливочное масло, сахар и яйца. Перелейте в смесь пюре из фиников.
Шаг 3
В муку добавьте разрыхлитель и просейте её через сито.
Шаг 4
Соедините ингредиенты и разложите тесто по формам. Отправьте капкейки запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 21 минуту.
Шаг 5
Взбейте сливки с сахарной пудрой и выложите их на кексы с помощью кондитерского рукава. Украсьте десерт свежими ягодами и нарезанными фисташками.
Чтобы взбитые белки получились густыми и плотными, взбивайте их холодными с добавлением соли.
Добавьте в сливки немного сахарной пудры. Сахар закрепит сливочную пену, она не растечется и не опадет
ГРУППА
В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С точки зрения ботаники, клубника — вид мускатной земляники. Уже запутались? Не будем вдаваться в научные ...
ГРУППА
Голубика в ботаническом плане — очень близкая родственница брусники, клюквы, черники и красники. Ягода растёт на болотах (отсюда научное название — голубика болотная). Кисло-сладкие, тёмно-синие, ...
ГРУППА
Финики – замечательный фрукт, который нам, к сожалению, почти всегда достается высушенным или вяленым. Если же вам посчастливилось найти свежие финики, купите побольше: финики прекрасно хранятся в ...
Пока нет комментариев