
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и ...
Болгарский перец очень удобен для фарширования, вариантов начинок может быть очень много. В данном рецепте используются рис, шпинат, сыр, и все это подается с очень вкусным сметанным соусом.
Если брать свежий шпинат, то его должно быть в 2 раза больше.
Для фаршировки лучше выбирать не слишком толстые и не слишком маленькие, ровные перцы.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и ...
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной ...
Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся ...
Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, ...