5 июня 2015 / Елена

Свинина на морковной "подушке"

Такая свинина чем-то напоминает "мясо по-французски", только морковь здесь при запекании под сырной корочкой превращается в нечто безумно вкусное, а мясо получается мягким и нежным.

Свинина на морковной "подушке"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина - 500 г
  • морковь - 4 шт.
  • сыр - 150 г
  • лук - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • томатная паста - 3 ст. л.
  • сухари панировочные - 10 г
  • соль, смесь перцев

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свинина на морковной "подушке". Шаг 1
Морковь и сыр натереть на крупной терке. Свинину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, обвалять в сухарях, обжарить на сильном огне. Добавить томатную пасту и тушить 15 минут. Лук обжарить отдельно. Морковь выложить в смазанную маслом форму.
Шаг 2
Свинина на морковной "подушке". Шаг 2
Сверху выложить отбивные и лук.
Шаг 3
Свинина на морковной "подушке". Шаг 3
Полить оставшимся от тушения мяса соусом, посыпать тертым сыром.
Шаг 4
Свинина на морковной "подушке". Шаг 4
Запекать при 200 градусах 20 минут.
Шаг 5
Свинина на морковной "подушке". Шаг 5
Приятного аппетита!
Время готовки
50 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Количество калорий
372 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Плескавица средне Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

Шефтальес по-кипрски сложно Шефтальес по-кипрски

Традиционное кипрское блюдо, которое подают как в туристических ресторанах, так и в местах ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев