4 июня 2015 / Bluebelly

Творожные кексы Дюкан

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог мягкий 0% - 200гр
  • овсяные отруби - 4 ст. л.
  • пшеничные отруби - 2 ст. л.
  • молоко или йогурт - 6 ст. л.
  • куриные вареные яйца - 2 шт.
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • сахарозаменитель, корица - по вкусу
  • сухое молоко - 2 ст. л.
  • крахмал - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молоко нагреть в микроволновке в теч. 30 сек. Все составляющие смешать. Дать постоять тесту 20 минут для набухания отрубей и выложить в формочки для маффинов. Выпекать при темп. 195 С – примерно 30 минут.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Количество калорий
111 ккал
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
8 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кексы, творожные кексы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киш с беконом средне Киш с беконом

Киш – это открытый несладкий пирог из рубленного теста с начинкой из бекона и яично-сливочной ...

Bittere Schokolade 18 февраля 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев